Esta QSL especial está programada para su distribución por todas las confirmaciones de la recepción de la señal de Radio Free Asia del 25 a 26 agosto de 2012.
El lanzamiento de esta tarjeta QSL especial también coincide con la Tokio HAM Feria 2012.
El lanzamiento de esta tarjeta QSL especial también coincide con la Tokio HAM Feria 2012.
Esta actualización de la QSL olímpica de RFA incluye varias obras de arte de el miembro del JSWC, el Sr. Kim Yeong-il, quien fue un pintor profesional y diseño muchas tarjetas QSL para el JSWC antes de pasar a principios de este año.
QSL de RFA Conmemorando los 60 Años del JSWC |
RFA se esfuerza por la precisión, el equilibrio y la equidad en su contenido editorial. Como un locutor "sustituto", RFA ofrece noticias y comentarios específicos de cada uno de sus países de destino, en calidad de la prensa libre la cual carecen estos paises.
RFA emite sólo en los idiomas locales y dialectos, y la mayoría de sus emisiones incluyen noticias de interés local específico. Más información acerca de Radio Free Asia, incluyendo a nuestro calendario actual frecuencia de emisión, está disponible en www.rfa.org.
RFA anima a los oyentes a que presenten informes de recepción. Informes de recepción son valiosos para RFA, ya que ayudan a evaluar la intensidad de la señal y la calidad de nuestras transmisiones. RFA confirma todos los informes precisos de recepción por correo con una tarjeta QSL para el oyente. RFA da la bienvenida a todas las presentaciones de informes de recepción en www.techweb.rfa.org (siga el vínculo Informes QSL), no sólo de diexistas sino también de su audiencia general de escucha. Informes de recepción también son aceptados por correo electrónico a qsl@rfa.org, y para cualquier persona sin acceso a Internet, los informes de recepción pueden ser enviados a:
Informes de Recepcion
Radio Free Asia
2025 M. Street NW, Suite 300
Washington DC 20036
Estados Unidos de América.
Si lo solicita RFA también le enviará una copia de la horario de emisión actual y una pegatina de la estación.
No hay comentarios:
Publicar un comentario